Limoges

Ce qu'il faut retenir de la défaite du Limoges Handball à Chambéry

Les Limougeauds ont enregistré un piteux revers en Savoie au terme d'une triste prestation.

Dans la lignée de ses dernières prestations, Limoges a été à la traîne d'entrée. Menés 7-3 à la 9e puis 11-3 à la 17e, les Limougeauds ont même pris l'eau dans les grandes largeurs. Multipliant les pertes de balle (9 après 17 minutes), les hommes de Rastko Stefanovic sont restés pendant plus de treize minutes sans marquer (11-4, 19e). Et si à l'image d'une double parade de Denis Serdarevic sur penalty, le LH réduisit la note (13-9, 25e), cela resta fragile. Au point que Chambéry reprit son envol (16-10, 30e).

La deuxième période fut du même accabit. Après seulement 39 minutes de jeu, les Savoyards atteignirent la barre des 10 buts d'écart et la dépassèrent allègrement dans la foulée (25-12, 44e). Limoges n'y était plus, si tant est qu'il soit entré dans ce match (31-20, 53e). Et si l'écart s'atténua sur la fin, cela ne changea rien du tout : le LH concéda une nouvelle défaite, aussi honteuse qu'humiliante.